IRIS-Clinic

Real-time Implant Navigation System

麗植® 植牙導航系統



“麗植 ®”植牙臨床導引系統(Implant Real-time Imaging System, IRIS-100),該系統最大特徵為將CBCT影像利用光學系統與植牙手機及鑽頭結合定位"即時"顯像,也就是該系統的Intra-bone GPS功能,可隨時看到鑽頭在植牙區的位置與植牙區週遭組織的資訊,例如骨質狀況、神經及鼻竇位置等,輔助植牙醫師在植牙手術中巡航或是導引,如同汽車導航一般,設定目的地,再由系統導航鑽到預定的位置,避開危險區域,安全完成植牙手術。

 

 

產品特點

高度兼容性

除了內建之CBCT影像外,可配合市面上眾多廠牌之CBCT影像結合至IRIS-100,可完整執行術前規劃。除了內建之鑽頭資料外,可結合市面上眾多廠牌之手機、鑽頭與植體至IRIS-100。

精準

精準的光學定位追蹤技術。

安全性

透過巡航模式,可利用植牙手機在病人植牙區巡視,獲取該處相關資訊如植牙區骨質、神經及鼻竇等,如同汽車倒車影像顯示。不論是對豐富經驗之醫師或是剛接觸植牙技術之醫師,能夠提供立即且有效之資訊供手術參考。

提供植牙導引及警示

導引模式可引導剛接觸植牙技術之醫師利用該模式找到植牙處位置/角度/深度,並藉此模式鑽到所規劃的位置。

可用溼熱消毒與可重複使用

病患使用的咬合板與固定座幾次使用拋棄後可補充購買。

不占空間且可與診間設備搭配使用

可簡易升級診間設備並搭配 All In One 電腦系列產品,可增加診間吸引力。

 

影片